当前位置: 首页 > 科学研究 > 新闻动态 > 正文

陕西省首届高校科技成果展城市学院亮相引关注

日期:2017-10-13    来源:

为全面贯彻落实国家创新驱动发展战略,切实增强高校服务地方经济发展能力,促进高校科技成果向现实生产力转化,1011,由省委高教工委、省教育厅、省高教局、省科技厅、省工信厅、省国资委、省中小企业促进局联合主办的“陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会”在西安曲江国际会展中心开幕。陕西省、教育厅有关领导出席了开幕式。陕西省所有高校的科技成果及创新成果精彩亮相。

江会展中心

开幕式

我院展板介绍了学院总体科研情况,并重点展示了缪相林老师的即时增强信息显示系统、何绯娟老师的一种面向中文新闻文本的事件地点抽取方法、周建龙老师的一种动态调整用户认知负荷的智能空间增强现实系统、毕鹏老师点式LED智能点灯系统、刘吉轩老师的多功能开放式教学型机器人、樊琛老师的机械类液压课程示教装置等项目。我院的展台许多观众前来参观,扩大了我院的影响。陕西省教育厅科技处甘世平处长、秦天红副处长亲自来到我院展区参观指导。

参观展示(图)