当前位置: 首页 > 科学研究 > 新闻动态 > 正文

西安交通大学城市学院举办长安讲坛精品讲座

日期:2014-10-17    来源:
   10月15日下午,由陕西省社会科学界联合会主办、西安交通大学城市学院承办的“长安讲坛—精品讲座”在西安交通大学城市学院F100报告厅成功举办。明珠国际集团董事长兼总裁李继和先生作了题为《我的创业史与明珠国际集团创新与发展历程》的讲座。学院党委书记冯民柱、就业指导与校友服务中心主任张学堂、科研管理办公室主任刘金安出席了此次讲座。

李继和董事长从他的经历着手讲起。今年70岁的他,从畜牧业起家,58岁开始二次创业,进入家居行业。讲座中,李老跟大家分享了他创业中遇到的问题以及创新的解决办法。他谋划新战略、实施新布局,规划、实现着人生的再次登高计划的精神赢得了现场阵阵掌声。最后,李老与参会的同学进行了互动与交流。

整场报告内容丰富、振奋人心,受到与会师生的一致好评。