当前位置: 首页 > 科学研究 > 新闻动态 > 正文

西安交通大学城市学院社会科学界联合会成立暨第一次代表大会隆重举行

日期:2014-07-01    来源:
    6月27日,西安交通大学城市学院社会科学界联合会成立暨第一次代表大会在F100报告厅隆重举行。陕西省社科联党组成员、副主席何泽彪、办公室副主任翟金荣出席,学院各位院领导、学院各中心主任、管理系、经济系、艺术系、外语系、人文社科系、体育部的领导及教师代表、辅导员代表、学生社团干部代表等近百名代表参加会议。大会由学院副院长崔杜武主持。

陕西省社科联党组成员、副主席何泽彪、学院院长陈光德分别在会上发表讲话,对学院社科联的成立寄予期望。会议宣读了省社科联“关于同意成立西安交通大学城市学院社科联的批复”,审议通过了《西安交通大学城市学院社科联章程》,选举产生了西安交通大学城市学院社科联第一届委员会委员。学院党委书记冯民柱当选学院社科联第一届委员会主席。新当选的社科联主席及教师代表也在会上分别发言。

学院社科联是陕西省社会科学界联合会的团体会员,是学院联系全院社会科学工作者的桥梁和纽带。学院社科联的成立,对于促进学院社科理论研究和学术交流,将发挥重要作用。

省社科联何泽彪副主席与陈光德院长在贵宾室进行会前交流

省社科联领导、学院领导及学院社科联第一届委员会委员合影

文图:科研管理办公室