校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

星光闪耀 缘约电信

——“我是达人,潮我看”总决赛暨电信系主题活动周颁奖典礼

日期:2010-12-14    来源:

12月12日晚,由电信系举办的“我是达人,潮我看”总决赛暨电信系主题活动周颁奖典礼在学生活动中心拉开帷幕。晚会邀请到柴可夫斯基声乐硕士陈朋老师、陕西省乐团闫晓凤老师、学生中心后勤管理办公室主任王玉峰老师以及全国演出经纪人、我院团委闫晓菊老师担任评委。电信系副主任赵录怀老师、实验中心主任王世文老师,电信系体育负责人杨改红老师以及各系辅导员老师亲临晚会现场。

整场晚会精彩纷呈,共有八名选手和两个组合参与了“我是达人,潮我看”的文艺比赛环节。演出中,台上选手们不仅停留在舞台上进行表演,而且时而走到精心布置的会场中心与观众们零距离接触,台下亲友团和拉拉队同学的加油欢呼声更是将晚会的气氛一次次推向高潮。经过三轮的比拼,信息002班的蔡阳轩同学、经济006班的李勇哲同学和信息006班的张伟同学脱颖而出,分获得最佳达人奖、最佳人气奖和最具舞台表现力奖。

本次电信系主题活动周的内容丰富多彩,在电信系学工办和团工委老师的指导下,充分调动了我系学生会各个部门的力量。除了由文艺部承办的“我是达人,潮我看”的晚会之外,学生会办公室、体育部、生活部和学习实践部分别组织举办了“电信系专业特色征文大赛”、“阳光体育,与亚运同行趣味运动会”、“电信系宿舍卫生检查评比”、“优秀学长经验交流报告会”、“高低年级旧书交易活动”等。在晚会的最后,对于在本次活动周中表现优秀的班级、宿舍和个人分别给予了颁奖,以作为鼓励。

这次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的交流与认识,而且使同学们在健康、学习和生活等诸多方面受益颇深。

文图  电信系

编辑  孙晓