校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

西安交通大学城市学院生活园区自治委员会伙食权益部对民族食堂进行质检

日期:2010-12-03    来源:

2010年12月1日,为了保障学院师生饮食健康和安全,更好地为学生服务,院生活园区自治委员会伙食权益部对民族食堂操作间、主副食加工间、蒸煮间、洗消间、主副食库等进行了认真细致的检查,对具体原材料对应的生产商、生产地址、生产日期、保质期及是否有安全标识等进行了详细的登记。

在质检过程中发现民族食堂整体卫生都不错,操作间干净整洁,食堂库房内物品摆放整齐,没有发现副食品过期等现象。

伙食权益部今后会更好发挥学生与学院食堂的沟通桥梁作用,积极解决同学们所反映的问题,逐步提高我院食堂的卫生质量,以便让同学们拥有更好的就餐环境。

文图  学生后勤办公室

编辑  孙晓