校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

“唯学家教圆您一个梦想”宣传活动进行时

日期:2010-11-30    来源:

2010年11月27日,院学生资助中心勤工助学部在尚稷路小区举办了“唯学家教”校外宣传活动,旨在为小区群众服务的同时,打造城院“唯学家教团”的品牌形象。勤工助学部部长张通、宣传组组长吴文凤、王晓同学及广大部内干事共同参与了此次活动。

继勤工助学部举办首届“唯学家教团”招聘会后,此次校外宣传是前期工作的扩展。为进一步做好相关工作,勤工助学部所有干事进行了明确分工,大家齐心协力、共同合作,有条不紊地完成了制定管理办法、制作海报、发放宣传单等各项工作。本次活动赢得了尚稷路小区群众的普遍关注,为“唯学家教团”的后续发展奠定了良好的群众基础。

勤工助学部“唯学家教团”从初期的创立到如今各项工作的顺利开展,获得了学院学生服务中心等各部门的支持。家教团成员将秉承“创品牌、高标准”的宗旨,本着“服务全院学生、服务小区群众”的目的,为城院学生提供更多展现自我、发挥自我的平台。

文图  勤工助学部

编辑  孙晓