校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

西安交大城市学院管理系学生骨干学习交流会顺利召开

日期:2020-11-05    来源:

为明确团学组织各部门的工作方向,促进各部门更好的发展。西安交通大学城市学院管理系于11月4日晚在教二225举行了管理系学生骨干学习交流会。参加本次会议的成员有管理系学生工作主管刘健,团工委负责人黎杨,以及管理系团学组织全体学生干部。

会议伊始,团学组织每个部门分别介绍了部门内部未来工作展望,刘健分别为每个部门纠正和指导了近期工作目标,为每个部门内部的发展指明了正确的方向。会议第二项,由黎杨提出现阶段团学组织所存在的些许不足,并针对相应问题提出了三点建议:一是要摆正位置,合理定位;二是要主动思考,自我革新;三是要相互协作,努力共进。最后,由刘健进行总结,并希望团学组织成员可以树立好带头模范作用,在老师和同学之间树立良好形象,注重能力和学业的共同发展,更应该运作好自己的能力,将自己的力量最大化,脚踏实地,将工作做到最好。

本次学生骨干学习交流会的顺利召开,为管理系团学组织工作指明了新的方向,提高了学生干部工作的积极性,使未来团学工作的发展更加清晰明确。

文图:管理系