校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

经济与金融学院召开第五十二期经济论坛

日期:2024-04-24    来源:

为使同学们深入了解跨境电商行业发展情况,帮助他们更好地抓住跨境电商发展机遇,经济与金融学院于4月22日在教二报告厅召开第五十二期经济论坛。普特教育总经理、电商大学生创就业孵化资深顾问王竹韵老师主讲,经济与金融学院副院长杨健全、院长助理廉宇婷及全体教师参与本次活动。

活动伊始,普特教育总经理王竹韵和经济与金融学院副院长杨健全老师举行签约仪式,双方秉持着互帮互惠的原则,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定良好的基础。王竹韵就“跨境电商发展与机遇”为主题,对近年来跨境电商发展状况进行详细讲解,涵盖跨境行业概述、跨境买卖运营情况、年度大事记盘点及行业年的趋势分析四个方面。在现场互动提问环节,同学们踊跃发言,积极提问,开展探讨交流。

本次经济论坛的举办,在加深大家对跨境电商行业的了解的同时,也使同学们有了更多可选择的空间。

文图:经济与金融学院