校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

土木建筑工程学院举办西北水利水电工程有限公司专场招聘会

日期:2024-04-24    来源:

4月22日,土建学院举办西北水利水电工程有限公司专场招聘会。西北水利水电工程有限公司人力资源部主任李锦,学院副院长黎莹、毕业班班主任宋浪、毕业班辅导员张庆莹参加招聘会。招聘会由学工负责人李辉主持。

黎莹与用人单位进行了深入的交流,了解企业和建筑行业今年的人才需求情况。她认真听取了企业单位对学校应用型人才培养的建议,并表示欢迎企业在人才培养和就业工作方面加强与学校的交流合作。李锦表达了对土建学院输送人才,支持公司发展的感谢。她希望能与学院加强更深层次的合作与交流。

招聘会现场,同学们积极与招聘企业深入交流并投递简历。土建学院教师们现场为毕业生指导简历、面试技巧、求职礼仪等,鼓励同学们主动出击,把握机会。

今后,土建学院将不断优化就业服务,精准就业帮扶,用心用情促进就业,让更多毕业生能在优质的企业匹配到满意的岗位。

文图:土建学院