校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

经济与金融学院学生党支部开展“逐梦山海,奋楫远航”2024届毕业生党员大会暨逐梦启航仪式

日期:2024-06-07    来源:

经济与金融学院学生党支部于6月5日在F100开展“逐梦山海,奋楫远航”2024届毕业生党员大会暨逐梦启航仪式,为即将踏上新征程的毕业生党员们送上了特殊的祝福。经济与金融学院学生党支部书记廉宇婷、组织委员杨静怡、宣传委员张进以及2024届全体毕业生党员参加本次活动,本次活动由支部学生党员梁月棋、常宇浩主持。

活动在庄严的国歌中拉开序幕。在毕业生党员梁月棋的带领下全体党员重温入党誓词。会上,党支部书记廉宇婷对毕业生党员们在校期间的表现给予了肯定,同时强调了党员身份的重要性和责任担当,鼓励他们在未来的工作和生活中继续保持先进性和模范带头作用。随后她带领全体毕业生党员进行党纪学习教育,并对全体毕业生党员提出毕业生文明离校的要求和建议。组织委员杨静怡向全体毕业生党员介绍了毕业生党员党关系转接和注意事项,确保党关系转接的顺利进行。

毕业生互动及游戏环节将活动氛围推到了高潮。毕业生党员代表段潇楠、杜奕博分享了自己在党支部中的成长经历和感悟,对母校及老师的栽培表达了深深感激之情,立志在未来的道路上不断努力、为党和人民事业贡献力量的决心。活动最后,党支部书记廉宇婷、组织委员杨静怡、宣传委员张进对毕业生做毕业寄语,勉励大家坚定自信、勇担使命,让青春绽放绚丽之花。

文图:经济与金融学院