管理学院

当前位置: 首页 > 学校概况 > 专家教授 > 管理学院 > 正文

王旭

日期:2021-09-23    来源:

B4CC

王旭 副教授(在读博士)

毕业于长安大学经管学院,硕士研究生。现为管理学院副院长。

主要从事物流管理专业及相关专业的教学与科研工作,主讲课程有《供应链管理》、《仓储与配送管理》、《采购管理》等专业相关课程,研究方向为供应链物流管理、高等教育管理。主持和参与校内外教改和研究课题十项,其中,教育部产学研合作项目一项,市厅级科研项目五项,横向课题一项;发表论文九篇,其中,中文核心期刊三篇,被EI、CPCI检索各一篇;参编教材两部;指导全国物流仿真设计大赛六届,指导学生获全国一等奖一次,获全国二等奖一次,获全国三等奖三次,获省级特等奖五次,省级一等奖四次;指导全国供应链管理大赛两届;参加毕业论文指导工作九次,所指导论文五次获得西安交通大学城市学院优秀毕业论文;主持建设校内实训项目两项、校企合作项目一项,校外实习基地项目一项;曾获西安交通大学城市学院第六届青年教师授课竞赛三等奖,荣获“优秀实习指导教师”、“科技竞赛优秀指导教师”称号。