传媒学院

当前位置: 首页 > 学校概况 > 专家教授 > 传媒学院 > 正文

吴越

日期:2023-05-12    来源:

吴越 副教授

西安交通大学新闻与新媒体学院博士研究生;西北大学新闻学硕士、本科。

现任西安交通大学城市学院传媒学院副院长。

西安交通大学城市学院腾飞人才,后备名师,“优秀教师”称号获得者。

首批陕西特色线上课程负责人(等同于省级一流课程)。主讲新闻摄影、传播学研究方法、陕西民俗与智媒传播等课程。

曾获得陕西首届高校课堂教学创新大赛二等奖、学院首届课堂教学创新大赛一等奖(第一名),校级教学成果二等奖(负责人)。

曾主持教育部产学合作协同育人项目、陕西省社科基金、陕西高等教育教学改革项目、陕西省教育厅科研基金、西安市社科基金等省市级项目7项;先后在CSSCI核心期刊、北大核心期刊及其他学术平台发表论文十余篇。

指导学生参加“挑战杯”课外学术竞赛、大学生广告艺术大赛屡获省级一、二、三等奖。