土木建筑工程学院

当前位置: 首页 > 学校概况 > 专家教授 > 土木建筑工程学院 > 正文

周敏

日期:2019-03-15    来源:

周敏 教授级高级工程师

西安交通大学城市学院土木建筑工程学院客座教授。中国建筑西北设计研究院机电五所所长兼总工程师,中国建筑学会建筑热能动力分会蓄能专业委员会副主任委员、中国建筑节能协会区域能源专业委员会副主任、中国建筑节能协会绿建新风技术专业委员会副主任委员、全国能源基础与管理标准化技术委员会节能技术与信息分技术委员会委员、全国工程建设标准设计专家委员会暖通空调专业委员。作为专业负责人和项目负责人,先后主持了60余项大型工程的设计和咨询。作品获国家银质奖1项,国家级、省级和行业一等奖9项,二等奖7项,三等奖3项,全国工程勘察设计行业奖专业一等奖等,陕西省总工会“陕西省五一劳动奖章”荣誉称号获得者,陕西省住房和城乡建设厅“陕西省工程勘察设计大师”荣誉称号获得者。