物理与新能源学院

当前位置: 首页 > 学校概况 > 专家教授 > 物理与新能源学院 > 正文

韩星星

日期:2021-03-24    来源:

韩星星 副教授 硕士研究生

毕业于西安电子科技大学。现任物理教学部主任助理,校级腾飞人才。长期担任《大学物理》和《大学物理专题》等基础课程的教学工作。

曾获陕西高等学校第四届青年教师教学竞赛三等奖,第四届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛总决赛三等奖,第四届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(西北地区)复赛一等奖,第四届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛陕西地区预赛一等奖;获校级授课竞赛一等奖1项,二等奖1项。

主持市厅级教科研项目6项,横向课题4项,累计到账科研经费60余万。发表论文数篇,其中以第一作者发表SCI论文1篇, CSCD4篇,核心文章3篇。参编教材3部。