项目新闻及通知

当前位置: 首页 > 合作交流 > 中美项目 > 项目新闻及通知 > 正文

2013年新老生见面交流会

日期:2013-10-18    来源:

9月26日晚,对于所有参加了项目的学生都是一个特殊的夜晚。一场特殊的迎新活动在等待着所有的人。那些已经努力学习了一年的大二学生们不仅认识了新的学弟学妹,还对新到来的外教——Amy加深了印象。而那些新加入项目的大一同学借着这次与众不同的迎新会交到了更多对自己学习与生活方面有帮助的朋友。在教室C119里,所有的项目内学生都在与同学,与外教亲密的交谈着。即将要离开的大二学生在向外教询问如何可以更快的适应国外的学习与生活的同时,依然不忘向新来的同学传授应对雅思、托福考试的经验。新加入的同学也虚心的听取学长们的学习经验,同时也不忘与外教进行交流。也许学生与外教之间的语言交流还存在着些许问题,但大家都努力克服一切困难,营造了一个愉快轻松的环境。与此同时,为了促进彼此间的友谊,同学们纷纷交换了各自的联系方式,为了日后更好的适应学习生活做好充分的准备。

随后,项目办为大家举行了聚餐活动。用餐中,大家和外教及UNL的几名来访教授进行了亲交谈。就这样,在大家愉快的交谈声中,这场别开生面的迎新会悄悄的落下了帷幕。

PDP held a meeting with freshmen and sophomores on September 26th night. Sophomores talked about their experience on preparing for IELTS and TOFEL, and their college life. Freshmen asked questions on how to get adapt to the new life. They had a nice conversation and changed contact information.

文字:中美项目办 苏君雁