项目新闻及通知

当前位置: 首页 > 合作交流 > 中美项目 > 项目新闻及通知 > 正文

已出国留学生返校与国内项目内学生举行交流会

日期:2010-05-19    来源:
 5月14日上午,中美项目办负责人朱丽萍老师,外教Mariah、Jean组织学院赴美留学生与中美项目办学生,在F100多功能厅成功举办了见面交流会。此次共有100名左右的项目内学生参与了此次活动。

会谈期间,我院赴林肯大学在读研究生代表畅通同学首先就美国学术教育以及文化生活方面的情况进行了详细阐述。接着,我院赴林肯大学商学院在读学生代表李雪明同学为大家介绍了赴美留学所需手续的办理步骤、流程以及注意事项。此次交流,共有我院的9名赴美留学生代表为中美项目办同学介绍留学概况并解答大家的疑问,而同学们也积极踊跃提问咨询合作项目的相关详情。整个会场轻松活泼,大家欢聚一堂,争相发问,其乐融融。随后,外教Mariah,Jean跟大家一起做了一个非常有趣的游戏,全场气氛非常活跃。

会议结束后,留学生和中美办全体成员在渭水园度假村进行聚餐并在席间进行了更深层次的交流。通过本次交流会,中美项目办的学生更加了解了项目的具体内容,促进了城市学院与林肯大学合作项目更进一步的发展。

文图:中美项目办公室

编辑:孙晓