首 页   学院概况  组织机构  教学管理  学生管理  招生网  就业网  团学工作  合作交流  科研管理  党群工作  校园建设  图书档案  人才引进  校内服务
您所在位置: 首 页 >>学院新闻>>正文

西安交通大学城市学院召开本学期学生工作会议
2017-09-11

9月7日下午,西安交通大学城市学院在行政楼508会议室召开本学期学生工作会议。院党委书记冯民柱、学生服务中心主任张学堂、各系分管学生工作的系领导出席本次会议。会议由冯民柱书记主持。

会上,张学堂主任首先对学生中心暑期工作及2017级新生军训工作进行了总结,并希望各系严格要求每一位学生,在今后的教育工作中继续巩固军训成果;其次就加强班主任与辅导员队伍建设、加强学院班风和舍风建设、加强校园文化建设、做好大学生创新创业思想引领等新学期重点工作向大家做了介绍及部署。

随后,冯书记在对各系老生报到情况进行了解后,对本学期各系学生工作提出了几点要求。一是各系要尽快建立班主任责任制,召开好每一次班主任会议;二是要继续抓好学生日常早操自习等管理工作;三是要注重学生的思想政治教育与学业帮扶;四是各系要持续动员学生申请入党与考研,做好学生党建工作;五是各系要积极推进学生学业规划、职业规划、创新创业等工作。

本次学生工作会,既是本学期学生工作布置会,也是工作动员会。

文图:学生服务中心