校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

西安交通大学城市学院生活园区自律委员会公寓权益部举办文明宿舍形象设计大赛

日期:2010-12-08    来源:

12月7日下午,生活园区自律委员会公寓权益部组织开展了以“整洁,温馨,拥有浓厚学习氛围”为主题的文明宿舍形象设计大赛活动。学生服务中心后勤办公室老师、学生公寓管理办公室负责人、团委老师及生活园区内部成员参加了此次活动。

本次文明宿舍形象设计大赛,是生活园区自律委员会开展生活园区文化月的系列活动之一,采取以宿舍为单位自愿报名的形式,由公寓权益部制定相应的评委考评办法:结合寝室自身特点,用独特的创意体现各自寝室风格;不得破坏、移动或变更寝室原有的设施,不得人为造成安全隐患;讲究整体形象的统一和谐,创造积极向上的学习气氛;将宿舍整体的设计风格和浓厚的文化氛围展现给大家,切实让大家感受的“家”的温暖。最终,各位评委老师按照“公平、公正”的原则及“和谐宿舍,文明宿舍,活力宿舍”的理念,评出此次活动的文明宿舍。

此次活动调动了同学们美化宿舍、营造良好学习环境的积极性,树立了具有城院特色的良好宿舍形象,引领了大家争创文明宿舍的良好风气。

文图  公寓权益部

编辑  孙晓