校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

关爱生命 注重健康——西安交通大学城市学院护理系开展爱心主题宣传活动

日期:2010-12-06    来源:

近日,护理001班团支部全体同学分别在校内和校外开展了以“关爱生命,注重健康”为主题的爱心宣传活动,号召全院师生及广大市民在生活中从点滴做起,注重健康,珍爱生命。此次活动得到了大家的广泛好评。

在校外活动中,同学们精心制作了横幅及秋冬换季小常识宣传单,向市民们传达了爱的情意。同时,市民们热情、积极地加入到“关爱生命,注重健康”活动中来,签名留下了各自情意浓浓的寄语。

在校内活动中,同学们绘制了精美的展板宣传身心健康方面的知识,并向全院师生发放了秋冬换季小常识的宣传单。大家热情洋溢的笑脸给冬季的校园带来了浓浓的暖意。

此次活动旨在传递爱心,让更多的人们关爱生命、注重健康,让我们的生活充满阳光,爱满天下。

文图  护理001班团支部

编辑  孙晓