校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

西安交通大学城市学院电信系信翼志愿队开展“低碳健步走,净滩势在行”志愿活动

日期:2023-05-26    来源:

为贯彻落实绿色发展理念,优化河流生态环境,电信系信翼志愿服务队于5月13日至27日的每个周末开展“低碳健步走,净滩势在行”志愿活动,引领新时代青年化身环保卫士,积极投身于保护生态环境。

在净滩活动中,各位环保卫士在渭河边化身“水域净化师”,沿着江边进行巡查,尽力清理各种垃圾。同学们顶着炎炎烈日,尽管一个个都汗流浃背,但一想到这项活动背后的光荣使命,都非常认真坚定。

此次活动力争将运动健身和净滩相结合,同学们既能锻炼身体,又为环境保护做出了贡献。电信系信翼志愿队希望通过开展净滩志愿活动,让更多青年志愿者充分发挥引领作用,从自身做起,争当生态文明保护的宣传者和保护者。

文图:电信系