计算机学院

当前位置: 首页 > 学校概况 > 专家教授 > 计算机学院 > 正文

李联宁

日期:2016-04-21    来源:

李联宁 教授

本科毕业于西安交通大学,曾任西安交通大学城市学院计算机系副主任,美国俄亥俄州立大学访问学者。财政部、陕西省和西安市政府特聘顾问专家,国家工信部高级项目经理,省级先进工作者,国内著名大型软件公司和美资软件股份公司副总经理和总工程师。近3年在清华大学出版社、科学出版社出版高等学校计算机网络、物联网、信息系统方面教材及专著5部,在IEEE计算机工程国际会议及物联网国际会议发表SCI、EI检索论文3篇,在国内核心期刊发表论文5篇。长期从事应用软件系统分析以及下一代搜索引擎研究和开发工作,具有大型计算机网络和特种通信系统设计及实施经验。