护理与康复学院

当前位置: 首页 > 学校概况 > 专家教授 > 护理与康复学院 > 正文

冯瑞

日期:2022-04-14    来源:

冯瑞 教授

主任护师,公共卫生管理硕士,陕西省第二人民医院(陕西省老年病医院)护理部主任;行政第二党支部书记;全国老年医院联盟老年医学专家库成员;全国老龄健康专家库成员;陕西省护理学会、西安护理学会理事,陕西省养老服务专家,陕西省养老服务褒扬和技能竞赛专家,陕西省“优质服务基层行”活动省级专家;陕西省健康科普专家;陕西省保健协会社区护理专业委员会副主任委员、西安护理学会护理信息化专业委员会副主任委员,西安老年医学会护理学组副组长,西安交通大学城市学院护理与康复学院专任首席教授。主要从事护理管理、老年照护、护理科研、护理教学工作,主持并结题陕西省科技厅课题1项、省卫健委课题1项,参与制定老年相关省级地方标准4项,核心期刊发表护理相关论著10余篇。