当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

西安交通大学城市学院演讲与口才协会获陕西省大学生文化联盟“优秀理事单位”荣誉称号

日期:2023-02-23    来源:

近日,陕西大学生文化联盟下发《关于表彰2022年度先进个人和优秀理事的决定》,西安交通大学城市学院演讲与口才协会荣获“优秀理事单位”称号,学院管理系夏文同学荣获“优秀理事”称号。

学院演讲与口才协会在校党委的领导和校团委的指导下,依托陕西大学生文化联盟的广阔平台,通过举办实践交流、竞赛展示等丰富多彩的校园文化活动,活跃校园气氛,开拓学生思维。同时,立足校园文化建设与社团文化发展,为同学们搭建交流发展平台,营造良好的校园文化氛围,通过人文社科、学术科技、公益实践、体育竞技、文化艺术类等形式多样的活动赋予同学们更多展示自我的机会。

文图:学院团委