当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

西安交通大学城市学院举行退休教职工座谈会

日期:2024-05-10    来源:

5月10日上午,西安交通大学城市学院举行了二十周年校庆退休教职工座谈会。学校领导、各二级学院(部)及处(室)负责人、返校退休教职工欢聚一堂,共同欢度校庆。座谈会由工会主席冀祥主持。

座谈会上,退休教职工们回忆了学校创办及建设发展过程和他们在校期间的工作、生活情况,表达了对那段难忘岁月的怀念之情。大家纷纷表示,作为学校创立发展的见证者和亲历者,既见证了城市学院二十年来的艰辛与不易,又感受到学校各项事业蒸蒸日上的发展变化,对此他们深感荣幸,并祝愿学校明天更美好。

陈光德校长围绕“高兴、欣慰、感谢、展望、祝愿”发表了总结致辞。他对退休教职工们能够于校庆之际重返学校,共同庆祝建校二十周年表示热烈欢迎。他指出,城市学院的创立和发展得益于交大一大批学术带头人的加入,他们将交大的优良办学传统和深厚的文化底蕴带到城市学院,不畏艰辛,引领学校学科专业建设,积极探索应用型本科人才培养方案,实现了学校的跨越式发展,对于学校取得的成绩他深感欣慰。他强调,学校各项事业的发展离不开退休教职工的辛苦付出,向长期以来为学校发展建设默默奉献的所有退休教职工表达了由衷的感谢,希望退休教职工能够继续关注、支持学校工作,为学校的发展建言献策。

在热烈、融洽的氛围中,建校二十周年退休教职工座谈会圆满结束。

文字:张雪洁

图片:沈玉皎