当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

西安交通大学城市学院召开校友座谈会

日期:2024-05-10    来源:

5月10日下午,学校在行政楼508会议室召开“二秩芳华 如梦如歌 赓续情谊 再启新程”校友座谈会。校长陈光德,党委书记张爱萍,党委副书记、副校长陈书荣,副校长岳华海,工会主席冀祥,党校办公室主任许恩奇,学生工作处处长辛红伟,数学教学部主任张世梅,教务处副处长杨宏霞及各级校友代表、校友办工作人员参加会议,会议由辛红伟处长主持。

会议伊始,党委张爱萍书记代表学校对校友们的归来表示热烈欢迎,向校友们长期以来对母校的关心和支持表达了衷心感谢。他指出,城市学院的发展离不开广大校友的支持,大家秉持“尚德笃学,守正创新”的校训精神,立足岗位,用自己的青春、奋斗和成就,为社会做出了应有的贡献,也为母校赢得了良好的社会声誉。他希望通过本次交流会,能够共谋发展、共创辉煌。

交流环节中,来自不同学院、不同专业、不同年级的校友代表畅所欲言。校友们深情回顾了在校学习生活期间的点点滴滴,分别介绍了个人求学、就业、创业经历,分享了工作经验和资源信息,交流了自己对行业发展趋势的理解与见解,同时也对学校今后的发展和人才培养提出了宝贵的建议。大家纷纷表示,将全力支持母校的发展,努力发挥好校友会桥梁与纽带的作用,为学校事业发展贡献力量。

陈光德校长表示,校友是母校发展的见证者,也是母校发展的推动者,是学校建设发展可依靠的力量和宝贵的资源,感谢校友们一直以来对学校各项工作的鼎力支持,学校永远是校友们的坚强后盾,欢迎大家常回家看看!今后,学校将进一步为校友搭建平台,尽心尽力做好校友服务工作,充分采纳各位校友的意见和建议,并将其落实到学校发展中。他希望全体校友继续关心、支持学校发展,携手在学校高质量发展的新征程上凝聚更多力量。

文字:学生工作处

图片:贺换茹