当前位置: 首页 > 学生服务 > 正文

学生工作处召开校庆专项工作推进会

日期:2024-04-02    来源:

为进一步推动20周年校庆相关工作的顺利开展,4月2日上午,学生工作处在综合楼112会议室召开各学院校庆工作推进会。学生工作处处长辛红伟、副处长吴昊翔、副处长兼团工委书记茹静以及各学院院长助理、学生工作负责人参加了会议。会议由学生工作处处长辛红伟主持。

会上,辛红伟处长就学生工作处的校庆工作进展方面做了简要介绍。吴昊翔副处长主要从校庆宣传、校友联络、爱心捐赠、校友企业促就业等相关工作的具体实施展开介绍。茹静副处长介绍了学校4月12日-14日举办的2024华语辩论世界杯城市邀请赛详细安排及要求,明确了具体分工和任务内容。

辛红伟处长对校庆工作中各学院的积极投入表示了肯定,同时也对各学院下一阶段校庆筹备工作的重点任务进行了部署。一是各学院要紧密联动,突出各自的优势和特色,协助党校办、校友办做好学校内外校庆相关工作的开展和宣传工作;二是踏实推进校庆相关工作落实,组织丰富多彩的特色活动,营造浓厚的庆典氛围,力求做到“有内涵、有特色、有文化 ”;三是要全力以赴,攻坚克难,以饱满的工作状态,用心用情用力做好校庆工作。

辛红伟处长强调,校庆工作的实质是搭建平台、形成合力、促进发展。各学院要以20周年校庆为契机,紧密围绕“喜庆、活力、学术、奋进”的整体基调创新性开展工作,充分展示学科建设和人才培养成就,讲好城院故事、传播城院声音、展现城院形象。凝聚师生和校友力量,助力学校各项工作进一步提升。

文图:学生工作处

编辑:徐娟