当前位置: 首页 > 学生服务 > 正文

学生工作处召开第十五届田径运动会专题动员部署会

日期:2024-04-09    来源:

为确保我校第十五届田径运动会的顺利筹备和安全有序进行,4月9日,学生工作处在综合楼112会议室召开专题动员部署会,学生工作处中层以上干部及二级学院学生工作负责人参会,会议由学生工作处处长辛红伟主持。

会上,辛红伟处长传达了我校体育工作委员会工作会议相关精神,他强调,田径运动会是学校的一项重要体育大事,对于推动校园体育文化,提高学生身体素质,展示学校形象具有重要意义。

紧接着,对运动会期间安全保障工作、宣传、开闭幕环节、志愿者招募、奖评等各项具体工作进行了明确分工,确保每个环节都有专人负责。特别强调,一要加强广泛宣传通过官网、微信公众号、社交媒体等多种渠道,普及田径运动知识,营造热烈氛围,传播赛事信息,激发学生的参与热情;二是学生工作系统全体老师应高度重视,以身作则,将运动会具体事项落实到位;会议特别强调了赛事的安全保障工作,各二级学院在开展学生工作的同时需制定详细的安保方案,加强现场秩序维护,避免突发事件的发生,确保参赛运动员和观众的安全有序。

此次会议的顺利召开,为学生积极参与第十五届田径运动会的成功举办奠定了坚实的基础。相信在全校师生的共同努力下,本次田径运动会将取得圆满成功,为广大学生带来一场精彩纷呈的体育盛宴。

文字:学生工作处

编辑:徐娟