工作动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 工作动态 > 正文

西安交大城市学院工会举办“同心向党 奋力前行——献礼党的二十大”主题作品征集评选活动

日期:2023-06-28    来源:

为深入学习宣传党的二十大精神,进一步加强对教职工的思想政治引领,西安交通大学城市学院工会于5月至6月举办了“同心向党奋力前行——献礼党的二十大”主题作品征集评选活动。

学院教职工积极响应,踊跃投稿。作品聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬主旋律,讴歌新时代,展现出教职工爱党、爱国、爱校的深切情怀。经评委组公平、公正的现场评判,分别评选出书法类和摄影类一等奖2人、二等奖3人、三等奖3人、优秀奖21人。

通过本次活动,教职工不仅展示了兴趣爱好和艺术才华,更加激发了干事创业激情,爱岗敬业、甘于奉献的责任感和使命感得到进一步提升,意义深远、收获颇丰。