工作动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 工作动态 > 正文

西安交大城市学院工会为教职工举办集体生日庆祝活动

日期:2023-11-27    来源:

寒霜虽降,暖心未止。为了让教职工感受学校大家庭的温暖,11月24日,西安交通大学城市学院工会为下半年生日的教职工举办了集体庆祝活动。工会主席冀祥、副主席张福全以及来自各单位的教职工代表共计30余人参加了本次活动,活动由工会副主席张福全主持。

活动伊始,党校办公室主任许恩奇致辞。他向寿星们表达了诚挚的生日祝福。他表示,集体生日庆祝会对教职工来说很有意义,提供了相互交流的平台,在学校范围内具有一定的影响力,希望教职工携手共进,为学校的未来发展建言献策。

工会主席冀祥对各单位以及广大教职工长久以来对工会工作的支持表示衷心的感谢。随后,他就本学期工会调研征集到的意见建议做了分享交流,介绍了教职工福利等相关政策。今后,工会将创新工作思维,不断丰富教职工业余文化生活,竭力为教职工排忧解难。

工会副主席张福全组织大家唱“生日快乐歌”、切蛋糕、发水果,寿星们在祝福声中感受着集体的温暖和关爱,会场中欢声笑语不断。

学校这个大家庭离不开每一位教职工的辛勤耕耘和无私奉献,希望教职工们继续发扬优良工作作风,铆足干劲、持续发力,为学校建设发展作出新的更大贡献!