项目新闻及通知

当前位置: 首页 > 合作交流 > 中美项目 > 项目新闻及通知 > 正文

美国内布拉斯加林肯大学校情介绍报告顺利举行

日期:2014-03-11    来源:

2014年3月10日,美国内布拉斯加林肯大学招生办公室国际招生专员Jake Hoy-Elswick先生到访我校,党政服务中心副主任朱普社会见了客人一行。

宾客双方就本科生“2+2”项目的问题进行了沟通,进一步就提高派出学生的质量与数量等达成共识。朱主任指出,内布拉斯加林肯大学近6年来与我校交流密切,活动频繁。在学校管理层面和学生交流访学等领域都开展了实质性的合作,我校将在今年加大国际交流宣传力度,继续鼓励更多的学生参加中美项目,赴内布拉斯加林肯大学学习深造。Jake Hoy-Elswick先生表示非常高兴地看到两校近年来迅速发展的合作往来,感谢我校对内布拉斯加林肯大学的大力支持,同时也对我校学生的勤奋好学进行了肯定。

Jake Hoy-Elswick先生还为中美项目学生作了题为《内布拉斯加林肯大学校情及留学介绍》的报告,详细介绍了内布拉斯加林肯大学的校情校史以及新生入学流程,并现场解答了同学们的问题。