项目新闻及通知

当前位置: 首页 > 合作交流 > 中美项目 > 项目新闻及通知 > 正文

魅力圣诞充满温馨 Merry Christmas

日期:2013-12-23    来源:

12月21日,中美项目办圣诞午宴活动正式举行。中美项目办学生及工作人员参加了午宴。外教Amy首先致辞,她鼓励同学们建立明确的目标,为两年后去UNL做好充分准备。同时祝愿大家能在期末考试中取得优异成绩,度过一个美好的新年。

饭后,项目办部分同学和外教一起在交大美丽的校园散步。

此次活动给即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日气氛,进一步增加了项目内同学之间的交流以及外教与同学们的感情。

Christmas lunch was held on December 21th. PDP lecturer made a speech before the lunch started, she wished all the students happy new year and encourage them to work hard for going to UNL.