项目新闻及通知

当前位置: 首页 > 合作交流 > 中美项目 > 项目新闻及通知 > 正文

UNL校长助理就中美项目来访

日期:2011-04-11    来源:
3月17日上午,美国内布拉斯加林肯大学(University of Nebraska-Lincoln,简称UNL)校长助理Wilson教授和招办工作人员Jake来我院访问。我院院长陈光德教授、党政服务中心、教学服务中心及财务部相关负责人热情接待了来宾,宾主双方就两校下一步深层次合作、项目内学生奖学金管理、财务管理、开展研究生培养等问题进行了交流探讨并达成了共识。

陈光德院长指出,目前我院与多所国外大学开展了合作交流工作,其中与林肯大学的合作交流是最成功的,我们有决心也有信心与林肯大学一道把这个项目办得更好!陈院长表示,学院拟在今年加大对国际合作交流项目的招生宣传力度,改革国际合作交流项目招生方式,争取有更多的学生到海外留学。截至目前,已有百余名城院学子在UNL进行交流学习,预计今年还将有30余名学生赴美留学。

Wilson教授代表UNL对我院所做的各项工作表示衷心的感谢,指出目前在UNL就读的城院学生的成绩都位列前茅、整体综合素质也非常优秀,尤其讲述了我院07级毕业生畅通同学即将取得MBA硕士学位并积极参加课外实习的丰富经历,表示对两校的合作前景充满信心。

文    普社 孙晓

图    孙晓