项目新闻及通知

当前位置: 首页 > 合作交流 > 中加项目 > 项目新闻及通知 > 正文

西安交通大学城市学院中加项目办举办暑期赴加拿大纽芬兰纪念大学修读课程项目行前说明会

日期:2014-06-13    来源:

2014年6月12日中午,西安交通大学城市学院中加项目在行政楼508为全院来自不同各系的27名师生举办了暑期赴加拿大纽芬兰纪念大学修读课程项目行前说明会

中加项目办王颖老师简要介绍了此次参加赴加拿大暑期交流项目的团队组成情况,指出西安交通大学城市学院与纽芬兰纪念大学自2007签署合作协议以来,已有百余名学生参加2+2双学位本科课程合作项目赴加留学,大家有幸选入两校首次合作开展的为期4周的“第一届全球商务国际暑假班”,是非常难得的机会,希望大家好好珍惜、遵守纪律、认真学习、积极参与到各类丰富多彩的实践活动中,回报父母和学校的期望,做好中加文化交流的使者。

随后,来自管理系、应用经济系、外语系、艺术设计系、人文社科系的二十余名同学各自做了简短自我介绍,并就行程安排、赴加注意事项、课程学习、学分转换、参观旅游、行前准备等问题进行沟通,表示希望通过短短一个月的海外学习生活,提高英语水平,增长自己的见识,开拓国际视野,不虚此行。

文图:孙晓

编辑:孙晓