当前位置: 首页 > 合作交流 > 新闻通知 > 正文

纽芬兰纪念大学商科教育

日期:2010-12-10    来源:

加拿大纽芬兰纪念大学商科简介

纽芬兰纪念大学是加拿大一所一流的名牌大学。作为多种奖项的获得者,纪念大学商务管理学院以比全球几乎所有同等院校更低的费用为您提供世界级的本科生和研究生商务管理教育,使您能在当今变幻莫测的全球商务环境中更具竞争力。

一个杰出的商学院

2002年获得全球公认的对于商学院的最高的质量认证:AACSB国际认证;

培养出的本科生和研究生在各种国内和国际商务竞赛中都取得优异的成绩;

拥有杰出的师资团队,获得的各项全国教学类奖项比其他任何商学院都多;

采取小班授课,课堂人数是加拿大各院校中最少的;

杰出的记录如下:

纪念大学商务管理学院的学生在各类国内和国际性的比赛中都有接触的表现。最近,MUN本科生的SIFE(Students in Free Enterprise)团队连续三年蝉联加拿大冠军,在SIFE世界杯的比赛中,MUN代表加拿大在2007年荣获第二名,2008年在新加坡荣获第三名

这些成绩和其他各项比赛的成绩一起,为商务管理学院写下了光辉荣耀的历史。其他的各类国内国际比赛还包括,HSBC Financial Education Awards,the Queens Enterepreneur’s Competitions,各类校际商业竞赛(ICBC),the Network of international Business School(NIBS) 案例分析竞赛等。

在研究生阶段,MUN的MBA学生同样出色,尤其在一年一度的John Molson 国际MBA案例分析比赛中,MUN的学生都取得了优异的成绩,在2005年MUN获得了特别奖,以表彰MUN在过去的25年中,赢得的奖项都多余任何其他加拿大院校或国际院校。

学校商科官方网站:www.business.mun.ca/home/