校园信息

当前位置: 首页 > 校园信息 > 正文

西安交通大学城市学院机械工程系团学会组织2020总结表彰暨换届大会

日期:2020-11-10    来源:

为了调动新一届学生干部的积极性,提高新一届干部的责任心和组织能力。西安交通大学城市学院机械工程系团学会2020总结表彰暨换届大会于11月6日中午在教二报告厅顺利召开。机械工程系主任助理门静、系团工委书记崔佳楠、17级辅导员李乐、20级辅导员史晓薇出席本次大会。第十三届团学会主席团成员、第十四届团学会成员以及2020级全体新生参加此次大会。本次大会由樊子怡同学担任主持。

在场全体师生奏唱中国共产主义青年团团歌后,李乐老师宣读了第十三届团学组织优秀学生干部及干事名单,并和史晓薇老师为第十三届优秀团学干部及干事颁奖。崔佳楠老师宣读第十四届新任团学干部名单,并和门静老师分别为新任主席团、部长、副部长颁发聘书。随后,第十三届团学干部代表尚桐宇同学进行发言,她以自身经历与大家分享了两年的工作经验,讲到了坚持就是胜利,提出干部干事们要以团结为基础,以服务学生、为学院未来发展而奋斗。接下来,新一任团学会主席团代表陈柳江同学发言。陈柳江明确了接下来团学会干部工作的分工,希望新一届团学干部能够戒骄戒躁、努力工作、认真负责,更好的服务于我系学生。

最后,门静老师进行了总结讲话。她对上一届团学干部为系团学会做出的牺牲与奉献表示感谢,同时也对新一届团学干部提出了几点要求:一是要处理好工作与学习之间的关系;二是树立服务意识,增强自我管理意识;三要处理好学生和工作之间的关系;四是要争做校规校纪的模范代表,为同学树立榜样。门老师希望新一届的团学干部能继续建设一个执行力强、凝聚力强、高效积极、充满活力的团学会团队,不断创新,不断前进。

至此,本届换届大会圆满结束。此次换届大会的成功举办不仅为我系团学组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的团学干部纷纷表示将不负重托,为机械工程系的团学工作作出自己最大的努力。

文图:机械工程系