工作动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会工作 > 工作动态 > 正文

西安交通大学城市学院在陕西省第二十六届“校长杯”乒乓球比赛再创佳绩

日期:2022-07-04    来源:

陕西省第二十六届“校长杯”乒乓球比赛于2022年7月2日-3日在陕西国际商贸学院体育馆举行。本次比赛由陕西省教育厅主办,来自全省28所兄弟院校的百余名运动员同台竞技,以球会友。

我院参赛代表队由陈光德、张爱萍、张敬朝、徐君陶以及阎治安五人组成,体育部闫振龙担任领队、雷笛担任教练、汪瀛担任工作人员。

各位参赛领导赛前利用业余时间认真训练、积极备战,比赛现场稳扎稳打、沉着应对,再次获得了团体第二名的优异成绩。

通过比赛,展现了学院团结拼搏、追求卓越的良好精神面貌,加深了与兄弟院校之间的沟通与交流,收获了健康、快乐与友谊,促进了学院乒乓球运动的发展。